[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: За дверью открытого собрания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Железный
Цитата (Железный @ 27.01.2008 - 10:44)
Задавать вопросы, комментировать можно до или после собрания

Сделай так, чтоб вопросов не возникало. Прежде чем начинать собрания, сядь, подумай и сформулируй тему собрания, чтобы ее поняли другие люди. Другие, а не только ты.
в контактах по телефону

ласково придерживаясь рекомендованным правилам выступления
Ты это всерьез? dry.gif

Короче, Железный...
а) пожалуйста, формулируй тему собрания внятно.
б) у нас виртуальное собрание, и слепо переносить правила ведения реального собрания - абсурд и бессмыслица. Будь гибче.

Спасибо, что выслушал rolleyes.gif

ПС. Если посчитаешь, что мой пост здесь не уместен, а просьбы к тебе - не в кассу, перенеси его в Рабочее собрание.

===================
Архив темы: *

Я за то, чтобы все темы остались открытыми, несмотря на число. Совершенно не понимаю, почему нельзя высказаться сегодня по теме вчерашнего, позавчерашнего или позапозавчерашнего дня. Все эти ежедневные размышления актуальные каждый день, откроешь страницу наугад, и бац! то что нужно. Надо быть погибче в размышлениях - сегодня (здесь и сейчас) - это вечность, а сегодняшнее число ничего не значит. Пусть каждый день будет новая тема, а высказаться можно по любой из тех, которые уже созданы.

Я сделаю в настройках открытого собрания так, что темы будут отсортированы по дате создания. Таким образом, тема с ответом не будет подниматься вверх, как в других разделах; в верху будет всегда сегодняшняя тема.

Винегрет науки и первых 7 шагов
Малая группа по шагам
Я могу предложить компромиссный вариант:
Я сделаю в настройках открытого собрания так, что темы будут отсортированы по дате создания. Таким образом, тема с ответом не будет подниматься вверх, как в других разделах; в верху будет всегда сегодняшняя тема.

Извините, что влезаю, но мне вот это предложение очень нравится smile.gif
sereneali
Цитата (FatCat @ 31.01.2008 - 15:52)
Таким образом, тема с ответом не будет подниматься вверх, как в других разделах; в верху будет всегда сегодняшняя тема.

Отлично!

Цитата (sereneali @ 31.01.2008 - 20:03)
Таким образом, тема с ответом не будет подниматься вверх, как в других разделах; в верху будет всегда сегодняшняя тема.

Отлично!

Просто и логично.

Цитата (Sir @ 31.01.2008 - 14:41)
Аве Цезарь!

blink.gif моритури те салютант?
Светк, звучит угрожающе wink.gif biggrin.gif

Спустя 1 часов, 20 минут, 5 секунд Lili M написал(а):

нижние темы читать не будут, народ ленив biggrin.gif

редко-редко существо с шилом в попе типа меня будет набредать на задворки открытого собрания и для потакания собственному бунту неистово постить во что-нибудь уж совсем давнее и местами даже покрытое пылью cool.gif
но бессмысленен будет его бунт, ибо не услышит его никто и не поделится опытом, и оставит запоздало постящий в тишине и паутине свои слова, столь неосмотрительно пролитыми на когда-то плодородной ниве Весвало rolleyes.gif biggrin.gif

эх... здравомыслие!... ауууу... unsure.gif
FatCat
Цитата (Lili M @ 31.01.2008 - 19:11)
но бессмысленен будет его бунт, ибо не услышит его никто и не поделится опытом, и оставит запоздало постящий в тишине и паутине свои слова

Смысл будет - сообщения будет какое-то время находиться по ссылке "Новые сообщения (9/7)" в верху страницы.

Винегрет науки и первых 7 шагов
Малая группа по шагам
нижние темы читать не будут, народ ленив

Я захожу всегда через новые сообщения, поэтому вижу, что написали нового даже в старых темах smile.gif
Lili M
Цитата (potamchik @ 31.01.2008 - 21:04)
Я захожу всегда через новые сообщения, поэтому вижу, что написали нового даже в старых темах

эт хорошо biggrin.gif
Цитата (FatCat @ 31.01.2008 - 20:51)
сообщения будет какое-то время находиться по ссылке "Новые сообщения (9/7)" в верху страницы.

то есть фактически темы все таки будут подняты? biggrin.gif Я прям вижу, как новенький, а потому слегка недотепистый народ теребит админов и модераторов: ой, а я вот тут только что писал, куда моя тема делааась?... laugh.gif

А еще хочу заметить, что не все умеют пользоваться поиском новых сообщений smile.gif smile.gif
FatCat
Цитата (Lili M @ 31.01.2008 - 21:12)
не все умеют пользоваться поиском новых сообщений
Lili M
Цитата (FatCat @ 31.01.2008 - 21:33)
Если закрыть все топики - и не научатся.

Не надо их закрывать biggrin.gif Наоборот! Надо открыть закрытые cool.gif
sereneali
Цитата (Lili M @ 31.01.2008 - 19:11)
но бессмысленен будет его бунт, ибо не услышит его никто и не поделится опытом, и оставит запоздало постящий в тишине и паутине свои слова,

Я полагаю, что если кому нужен пост, он увидет. По себе, я чаще всего пишу, чтобы облегчить душу, а не чтобы меня услышали или давали обратную связь. Первым делом - освободиться от мыслей путем писания, вторым уже - кто-нибудь ещё услышит или нет. Мое дело сделано.

Хочу напомнить, что единолично решения, касающиеся дел всей группы, приняты быть не могут.
Мы уже все выяснили, решение принято? Или необходимо открыть голосование в Рабочем собрании?
Lili M
Молчание. ОК, продолжаем разговор.

Железный
Мне вот бросилось в глаза, что ты, начиная тему, не выступаешь сам. Просто даешь теме название, в последнее время вот еще текст Ежедневника начал приводить. А выступления самого нет.

Во-первых, я не вижу смысла в первом посте в таком виде, когда ты просто переписываешь правила ведения открытого собрания каждый день, они у нас и так всегда висят в разделе перед глазами, просто флуд какой-то получается.

Во-вторых, не вижу смысла в простом перепечатывании текста Ежедневника. Что бы люди прочитали Ежедневник, можно давать ссылку на весваловский же раздел "На сегодня только". А иначе получается, что мы на сайте два раза в разных местах дублируем информацию. У нас много дискового пространства? Тогда может лучше отдать это пространство под возможность постить картинки, а не писать одно и тоже в разных разделах?

В-третьих, я думаю, что целесообразно начинать ведущему выступление со своего опыта. А не тупо в сотый раз копипастить правила ведения и чужой текст. В этом случае, какова роль так называемого ведущего именно в ведении собрания? Копипастить чужие тексты - это техническая работа, исполнять ее может любой модер.

В-четвертых. Вот прошло несколько дней, и у меня появилось смутное, но неприятное ощущение. По-моему, Открытым собранием мы дублируем группу, только для очень узкого круга лиц. Собрание, так сказать, для избранных. Есть в этом какая-то неправильность. Не могу пока сформулировать, какая.

В-пятых, Открытое собрание - это собрание группы Весвало. Так? Значит, общие правила функционирования Весвало работают и здесь.
Железный, большинство высказавшихся было против закрытия тем. Почему они до сих пор закрыты? Мне как-то не хочется считать, что ты не член группы Весвало и потому мнение большинства тебе безразлично.
Здесь расположена полная версия этой страницы.